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Genießergipfel des Deutschen Weininstituts in München

Genießergipfel des Deutschen Weininstituts in München

Nordheim  25. Mai 2009

Genießergipfel des Deutschen Weininstituts in München Hochkarätige Küchenparty im Dallmayr am 25. Mai 2009. Silvaner ein Multitalent als Menübegleiter. Unter diesem Motto lud das Deutsche Weininstitut (DWI) zum diesjährigen Genießer-Gipfel ins Münchner Delikatessenhaus Dallmayr.

 

Im Rahmen einer Küchenparty präsentierten fünf Spitzenwinzer und fünf der besten Köche Münchens ihre Kreationen zum Thema SILVANER. Vor der Veranstaltung wurde jedem Winzer ein Koch zugelost, zu dessen Gericht er drei Weine aussuchte und den Gästen kredenzte.
So empfahl Paul Glaser (DIVINO Nordheim) zu Sven Büttners (Hotel Vier Jahreszeiten) Variation vom Kalbsfilet in Kakao gebraten auf Pfifferlingsrisotto mit Rhabarber und glasierter Balsamicoschalotte drei exzellente Weine von DIVINO Nordheim.

In der Küche des Dallmayr konnten die circa 70 geladenen Gäste ungezwungen mit den Profis an Korkenzieher und Kochlöffel ins Gespräch kommen und die erstklassigen Weine zum exquisiten Essen genießen. Das Deutsche Weininstitut möchte mit dem Genießer-Gipfel Münchner Weinfreunde in moderner Form zu einem kreativen Umgang mit deutschen Weinen animieren.

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