DIVINO - Das Magazin | N° 2/2019 Herbst - Winter

F ranken. Randersacker. Gasthof Bären. Diese Trilogie sollten Sie sich für Ihre kommenden Reiseplanungen gut mer- ken. Dass Franken eine wunderschöne Genussregion ist, wissen Sie ja bestimmt schon. Die durch den Weinbau geprägte Kulturlandschaft, lebendiges Brauch- tum, schmucke Wein-Dörfer, kulturelle Vielfalt, der Frankenwein in all seinen Facetten und das gute Essen machen die Region im Norden Bayerns zu einem attraktiven Kurz-Reiseziel. Wer das Weinland Franken ganz authen- tisch erleben möchte, der braucht im Grunde nur durch die Tür eines Gast- hauses oder einer Weinstube zu gehen – schon ist es da, das echt fränkische Lebensgefühl. Der „Gasthof Bären“ in Randersacker ist ein solcher Ort. Hier werden Sie sich sofort willkommen und ganz schnell heimisch fühlen. Im „Bären“ werden seit vielen Generationen mit herzlicher Gastfreundschaft und großer Freundlichkeit echt fränkisches Essen und die passenden Weine serviert. Echte Regionalität auf dem Teller „Wir leben und pflegen ein buntes, facet- tenreiches Weltbild. Darüber hinaus lie- ben wir unsere regionalen Wurzeln und Traditionen. Als traditionsreicher Hotel- gasthof sehen wir uns in der schönen Pflicht und Verantwortung, regionale Lebensmittel und Erzeugnisse zur Grund- lage unserer Kochkunst zu machen“, for- muliert es Stefan Morhard, der den Bären zusammen mit seiner Familie führt. Für die Gäste wird dieser Anspruch mit einem Blick auf die Speisekarte zur geschmack- vollen Wahrheit. Von A wie Apfelsaft bis Z wie Zander kommen die allermeisten der köstlichen Zutaten aus der unmit- telbaren Nachbarschaft der Gastgeber- familie. Die Weine stammen hauptsäch- lich von Weingütern aus Randersacker. Der wunderschöne Weinort am Main ist nicht zuletzt wegen seiner renommierten Lagen wie dem Randersackerer Pfülben oder dem Randersackerer Ewig Leben vie- len Genussmenschen ein Begriff. Fotos: Gasthof Bären, Randersacker Ankommen und wohlfühlen: Im Gasthof Bären erleben die Gäste typisch fränkische Lebensart. Stefan Morhard und seine Familie sind seit Generationen mit diesem wunderschönen Gasthof-Hotel verbunden – und das fühlt man. Nº 2 / 2019

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