DIVINO - Das Magazin | N° 2/2023 Herbst-Winter

DIVINO VERTRIEB: VIER MÄNNER SORGEN FÜR VOLLE REGALE! Wir freuen uns, Ihnen die vier Männer vorstellen zu dürfen, die dafür sorgen, dass die DIVINO Weine zuverlässig im Fachhandel, im Lebensmitteleinzelhandel oder in der Gastronomie verfügbar sind. Es sind echte Teamplayer, Kommunikatoren, Logistiker und natürlich Weinliebhaber durch und durch. Joachim Bienert, Gebietsverkaufsleiter für Fachhandel und Gastronomie Immer gut gelaunt und positiv – so kennen ihn seine KollegInnen und KundInnen. Joachim Bienert liebt das Leben, und das strahlt er auch aus. Bei DIVINO arbeitet er seit 38 Jahren. Er hat schon seine Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann dort gemacht. „Und dann bin ich geblieben, weil es mir so gut gefallen hat, mit Wein zu arbeiten. Das ist auch heute noch so. Schon mein Vater, mein Bruder und auch meine Schwester haben bei DIVINO gearbeitet“, erzählt Bienert, der auch Mitglied in der Genossenschaft ist und Weißburgunder anbaut, aus dem Sekt gemacht wird. „Ich liebe Burgundersorten und tatsächlich besonders gerne den Weißburgunder. Er bringt im Basissegment filigrane Weine hervor, mit denen man sehr viele Menschen erreicht“, so der Winzer. Die wenige Freizeit, die er hat, verbringt Joachim Bienert im Weinberg und spielt Trompete in der Musikkapelle Nordheim. Ansonsten ist er in ganz Bayern für DIVINO unterwegs, spricht mit den KundInnen, organisiert Events und Hausmessen, und das führt dazu, dass er um die 70.000 Kilometer im Jahr auf Achse ist. „Da bin ich sehr froh, wenn ich wieder im schönen Nordheim am Main bin und in die Weinberge schauen kann!“ 22 Nº 2/2023·DIVINO MAGAZIN DIE MACHER

RkJQdWJsaXNoZXIy NDQwODU=