DIVINO - Das Magazin | N° 1/2022 Frühjahr - Sommer

Unser Sommelier und Weinberater Peter Angele stellt für Sie korrespondieren de Weine* zusammen, die Sie einzeln zumMenü oder als Set bestellen können. bernhard reiser Sternekoch Gesmoktes Lachsfilet mit zweierlei Spargel und Orangen-Hollandaise Gemüsemaultaschen mit weißem Tomatenschaum und Berg käse Fränkischer Bullenrücken vom Lager feuergrill Rauchkartoffeln auf Salz gegart und Erbsen-Pfifferling-Gemüse Rhabarberrahmeis mit Erdbeeren und weißem Schokoladen-Cannellon i DIVINO DELUXE 4- gang-menü An unseren Genussstationen erhalten Sie gegen Vorlage dieses Passes die einzelnen Gänge. Um eine Tischreservierung wird g ebeten. *Zu IhremMenü passende Weine sind nic ht im Preis enthalten. ihr Genusspass ( 4 -Gang-Menü inkl. einem Glas DIVINO Sekt zur Begrüßung) 49 , 00 EUR* Weine vom Feinsten, Speisen vom Sternekoch und ein stimmungsvolles Programm mit Livemusik erwarten Sie. 220210_DIVINO_DELUXE_GENUSSPASS_2022.in dd 3-4 16.02.22 11:24 AM 10. UND 11. JUNI 2022 Genussfestival am Freitag und Samstag vo n 17 bis 24 Uhr. Menüzeiten mit Sternekoch bernhard reiser sind jeweils von 18 bis 22 Uhr. divino nordheim thüngersheim eg | Langgasse 33 | D – 97334 Nordheim / Main | Tel.: +49 (0) 9381 / 8099 – 0 | Fax: +49 (0) 9381 / 8099 – 32 | Mail: info@divino-wein.de | www.divino-wei n.de Der divino Innenhof in Nordheimwird zum Parcours der Genüsse: Entdecken, probiere n und genießen. Interessante Menschen tre ffen. Genussvolle Vielfalt erleben. Genuss pass ihr feine lebensart AM 10. UND 11 . JUNI 2022 divino feiert die schönen Dinge des Lebens: Genussfestival d e l u x e /22 1000 220210_DIVINO_DELUXE_GENUSSPASS_2022.in dd 1-2 16.02.22 11:24 Endlich ist es soweit! Nach zwei Jahren Unterbrechung können wir uns in diesem Jahr wieder zum DIVINO DELUXE Genussfestival mit Sternekoch Bernhard Reiser bei DIVINO in Nordheim treffen: Der Innenhof wird zum Parcours des guten Geschmacks und zum Ort für schöne Begegnungen. Am Freitag, den 10. Juni & Samstag, den 11. Juni 2022 – jeweils ab 17 Uhr werden Sternekoch Bernhard Reiser und sein Team für uns ganz ausgezeichnete Speisen vorbereiten. Der REISER ist ein großer Fan von Smoken und Grillen und bringt an diesen zwei Tagen seinen eignen Lagerfeuergrill mit auf den Hof. Das wird Ihnen schmecken! Unser 4-Gang-Menü an beiden Tagen beinhaltet diese Köstlichkeiten: Gesmoktes Lachsfilet mit zweierlei Spargel und Orangen-Hollandaise Gemüsemaultaschen mit weißem Tomatenschaum und Bergkäse Fränkischer Bullenrücken vom Lagerfeuergrill Rauchkartoffeln auf Salz gegart und Erbsen-Pfifferling-Gemüse Rhabarberrahmeis mit Erdbeer n und weißen Schokoladen-Cannelloni Lassen Sie sich also einfach nur verwöhnen und genießen Sie dazu die passenden DIVINO Weine. Auch für musikalische Unterhaltung sorgen wir. Wenn dann auch noch das Wetter mitspielt – und davon gehen wir aus – können wir zwei wunderschöne Tage mit lieben Freunden, der Familie und netten Gleichgesinnten bei feinen Speisen und Weinen verbringen. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Platz im DIVINO Innenhof und bestellen Sie sich die Genusspässe für 49 € p.P. im Vorverkauf. Zur Begrüßung laden wir Sie zu einem Glas DIVINO Sekt ein. Wir freuen uns auf Sie! 48 Nº 1/2022·DIVINO MAGAZIN

RkJQdWJsaXNoZXIy NDQwODU=