DIVINO - Das Magazin | N° 2/2023 Herbst-Winter

DIVINO meets SCHICKIMICKIKOCH Einfach ganz normal. So is(s)t der REISER! Nicht nur, weil er mit dem Zehnthof unser kulinarischer Nachbar in Nordheim ist, mögen wir den Sternekoch Bernhard Reiser so gerne. Wir haben schon viele großartige Genussfestivals zusammen gefeiert, und auch seine Restaurants in Würzburg – das „Aifach REISERS“ auf dem Marktplatz und „Soulfood Kitchen“ in der Sanderau – können wir wärmstens empfehlen. Mit seinem 2020 erschienenen Kochbuch „Der Schickimickikoch“ hat Reiser mehr als eine Rezeptsammlung vorgelegt. Ein genussvolles Lesebuch mit seiner Lebensgeschichte, interessanten Randnotizen und 60 Rezepten. Viele davon sind für interessierte Genussmenschen leicht nachzukochen – andere eher für ambitionierte KöchInnen. Wir stellen Ihnen hier drei Rezepte aus dem Buch vor und hoffen, Sie haben genauso viel Freude daran wie wir. Die Weine hat DIVINO Sommelier und Leiter der Vinotheken Peter Angele für Sie dazu ausgesucht. Viel Spaß beim Kochen und Probieren! 2022 DIVINO Terroir Nordheimer Vögelein Silvaner trocken Herzhaft-mediterraner Seefisch und eine große Runde durch den Gemüsegarten – zusammen mit unserem Terroir Silvaner aus dem Nordheimer Vögelein ist ein Genusserlebnis der Extraklasse garantiert! Passt die Rebsorte Silvaner an sich schon sehr gut zur bunten Gemüseküche, bringt dieser Wein durch seinen konsequenten Qualitätsfokus auch genug mineralische Struktur mit, um mit dem Lachs aus dem Ofen mithalten zu können. Zudem ergänzt er durch seine sehr saftige Art den leicht süßen Geschmackseindruck von Karotte, Paprika & Co. in perfekter Weise. Probieren Sie es aus – Sie werden begeistert sein! ARNOLDI GRAFIK- UND FOTODESIGN 40 KULINARIK

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