DIVINO - Das Magazin | N° 1/2023 Frühjahr-Sommer

2021 DIVINO TERROIR Thüngersheimer Johannisberg Grauburgunder & Weissburgunder trocken Zugegeben – durch die Salzkruste sicherlich kein Alltagsrezept, aber unbedingt einen Versuch wert. Und das perfekte Match für unsere Cuvée aus Grauburgunder und Weissburgunder. Die große Mineralität des Thüngersheimer Johannisbergs nimmt die Garmethode perfekt auf und erzeugt ein spannendes Wechselspiel aus Frucht und salzig-mineralischem Druck. Da dieser Wein ohnehin ein perfekter Partner für die bunte Gemüseküche ist, entsteht durch die gegrillte Beilage ein Geschmackserlebnis der Extraklasse! FOTOS: EDELDESIGN/SCHICKLING FLASCHENFOTO: ARNOLDI GRAFIK- UND FOTODESIGN 48 Nº 1/2023·DIVINO MAGAZIN KULINARIK

RkJQdWJsaXNoZXIy NDQwODU=