DIVINO - Das Magazin | N° 1/2023 Frühjahr-Sommer

2021 DIVINO TERROIR Escherndorfer Lump Sylvaner trocken Dass Spargel und Sylvaner (oder Silvaner) perfekt harmonieren, ist ja schon länger bekannt. Dennoch, wir werden nicht müde, dieses Traumpaar immer wieder vorzustellen. Außerdem wird hier unserem Escherndorfer Lump Sylvaner, zusammen mit den feinwürzig-herben Aromen der Wildkräuter, der cremig schmelzenden Burrata sowie den erfrischenden Noten der Zitronenschale, die perfekte Bühne bereitet. Eine wundervolle Kombination für einen warmen Sommerabend – Sie werden begeistert sein! Perfekte Harmonie am Grill! So gut passen unsere Silvaner, Sauvignon Blancs oder Burgunder zu köstlichen Grillspezialitäten. Wir sind begeistert von diesen geschmackvollen Kombinationen und hoffen, Sie werden es auch sein. Die Rezepte, die wir Ihnen auf diesen Seiten vorstellen, stammen von Schickling Grill, einem Premium-Grill-Hersteller aus Visbek, den wir persönlich kennengelernt haben: Man kann immer voneinander lernen, und so haben wir die Grillfreunde einmal besucht. Die Qualitäten dieser Grills „Made in Germany“ haben uns überzeugt, und auch die Stimmung im Unternehmen hat uns gefallen. Ganz sicher kommen „Die Schicklings“ bei Gelegenheit auch mal zu uns ins Weingut nach Franken. Wein und Grillgerichte harmonieren einfach wunderbar. Und sollten Sie keine Zeit oder die passende Muse für die folgenden – doch etwas aufwendigeren – Gerichte haben: Eine gute fränkische Bratwurst vom Grill, ein frisches Bauernbrot und ein Glas DIVINO-Wein machen immer gute Laune! FLASCHENFOTO: ARNOLDI GRAFIK- UND FOTODESIGN 44 Nº 1/2023·DIVINO MAGAZIN KULINARIK

RkJQdWJsaXNoZXIy NDQwODU=