Entdecken Sie unser Magazin
Die Winzergenossenschaft DIVINO ist fest in Franken verwurzelt. Unser Netzwerk erstreckt sich über Winzer, Kellermeister und Sommeliers bis hin zu Weinliebhabern aus aller Welt. Wenn Sie gerne mehr über unser Leben und Wirken erfahren möchten, werfen Sie doch einen Blick in das DIVINO-Magazin!
Zweimal im Jahr veröffentlichen wir eine neue Ausgabe mit bewegenden Bildern und inspirierenden Geschichten. Wahlweise können Sie das Magazin online ansehen oder gedruckt nach Hause liefern lassen – natürlich alles komplett kostenlos.
Viel Spaß beim Lesen & Staunen!
Divino- Das Magazin | N° 1/2024
Die nächste Divino-Winzergeneration
Engagiert, verantwortungsvoll, teamfähig
Divinos Sommer-Cocktails - Genuss ohne Alkohol
Steillagen-Weinbau - Wie sieht die Zukunft aus?
Frankenreise: Wertheim - Zwei Flüsse & 1000 Möglichkeiten
Divino- Das Magazin | N° 2/2023
Drei Divino-Generationen sorgen für Ausgezeichnete Qualitäten
Winzerin Mechthilde Schlereth (94) und Winzer Michael Ungemach (30) sind zwei von ihnen
Brotkunst - Weltbäcker Axel Schmitt im Portrait
Spätburgunder - Premiumrebsorte mit viel Facetten
Schweinfurt - Eine Reise zu Kultur, Kunst & Industrie
Divino- Das Magazin | N° 1/2023
Team für Weingenuss und Lebensfreude
Christian Braun und Peter Angele leiten unsere Vinotheken
Wein ist Heilpflanze 2023 - Ein Gewächs mit vielen Talenten
Franken entdecken - Unterwegs mit dem Wohnmobil
Feuer und Flamme - Köstliche BBQ-Rezepte
Divino- Das Magazin | N° 2/2022
Qualität steht an erster Stelle!
Gerald Wüst ist neuer Divino Geschäftsführer
Generationswechsel - Jungwinzer im Portrait
Das Weinjahr 2022 - Spannung im Weinberg
Der "Müller" - Rebsorte mit Potenzial
DIVINO- Das Magazin | N° 1/2022
Neu bei DIVINO: BAUMANNS Weinbistro -
denn Brotzeit ist die schönste Zeit!
Biodiversität - Vielfältiges Miteinander ist gefragt
Scheurebe - Eine Rebsorte im Portrait
Welterbe - Erholung mit Stil in Bad Kissingen
DIVINO- Das Magazin | N° 2/2021
Reisers Zehnthof -
Das Gasthaus am Main mit Bernhard Reiser
Herbstgenuss - Traumpaare zu Tisch
Klimawandel - Forschung in Franken
Kultur Pur - Reise nach Weikersheim
Divino - Das Magazin | N° 1/2021
Dynamische Doppelspitze -
Günter Höhn und Thomas Hemmelmann gestalten
den Generationenwechsel bei Divino
Bocksbeutel PS - So wird er gemacht
Schaumwein - Besuch bei Höfer Sekt
Lesestoff - Paul Grotes Frankenkrimi
Divino - Das Magazin | N° 2/2020
Krisenmanagement - Annehmen, umsetzen, optimieren
Original German - Deutscher Wein in Szene gesetzt
Silvaner im Herbst - Köstliche Aussichten
Neue Perspektiven - Rothenburg ob der Tauber
Divino - Das Magazin | N° 1/2020
Vollendung: Divino Primo Weintrio ist jetzt komplett
Sauvignon Blanc Fumé - Savoir-faire der alten Welt
Golden League 2019: Divino ist Bester Produzent bis 500 ha
Tölzer Kasladen - Käsekkultur in München
Friedweinberg - Letzte Ruhe unter Reben
Divino - Das Magazin | N° 2/2019
Göttlich! Lagen und Weine in Thüngersheim
Divino Prim Sekt - Prickelnder Luxus
Best of Gold 2019
Natur Pur - Artenvielfalt und Streuobst aus Margetshöchheim
Würzburg - Die Weinstadt am Main
Divino - Das Magazin | N° 1/2019
Divino Primo - Kellermeister Felix Reich präsentiert die neue Premiumklasse
Frankenreise - Die magischen Orte im fränkischen Weinland
Savoir Vivre - Divino ausgezeichnet: "Weingut des Jahres 2018"
Sommerfrische - Juventa Secco-Cocktails
Erfolgreiche Partner - Brose Bamberg und Divino
Divino - Das Magazin | N° 2/2018
Entscheidung im Weinberg - Der Jahrgang 2018
Das Heimatbrot - Ein Slow Food Projekt
Mundus Vini - Divino ausgezeichnet
Weinlandschaften erleben - Gästeführer in Franken
Weltkulturerbe Bamberg - Betrachtung der Barockstadt
Gefällt Ihnen unser DIVINO Magazin?
Sehr gerne schicken wir Ihnen auch die gedruckte Variante kostenlos an Ihre Wunschadresse!